Долгосрочные инвестиции в Россию

Долгосрочные инвестиции в Россию 16.09.2010 За прошедшие годы производственное отделение LIGUM в России в д. Бекасово Наро-Фомиинского района показало большую востребованность услуг по высококачественному обрезиниванию валов. Небольшой, и в принципе задумывавшийся как экспериментально-производственный цех был постоянно загружен заказами, порой приходилось переходить на двухсменный режим работы - пропускная способность производственных мощностей оказалась мало рассчитана на столь большой спрос. К тому же развитию мешало и технологическое ограничение: на имеющихся площадях было невозможно установить оборудование для работы с валами длинной более 2 метров и диаметром более 400 мм.

В 2010 году учредителями LIGUM было принято решение о расширении производства в России, и под новый цех было приобретен земельный участок площадью 6,5 тыс. м2 в г. Боровск Калужской области.


borovsk1.jpg

12small.jpg


Бо́ровск — небольшой, тихий провинциальный город, расположенный в Калужской области.
В 2000 г. ему был присвоен статус исторического города России.
Население Боровска – 11,8 тыс. человек.

borovsk2.jpg


Город расположен в полутора часах езды от границы Москвы по трассе M3, международной автостраде европейского уровня качества.
Так же до города можно легко добраться при помощи пригородных поездов либо регулярных маршрутных такси.

На сегодняшний момент новый цех практически полностью готов, идут финальные отделочные работы и подготовка к монтажу нового оборудования.

11small.jpg


Оборудование, в числе которого дробеструйный стенд, автоклав и шлифовальный станок, позволяющий обрабатывать валы длинной до 4-х метров, готовится к отправке из Чехии в ближайшую неделю.

24082010352small.jpg

24082010354small.jpg


Для проведения пуско-наладочных работ из Чехии приглашена бригада специалистов-монтажников.


Галерею новой производственной площадки перед монтажом оборудования можно посмотреть
здесь.






Возврат к списку


Материалы по теме:


??????? ????? ??????????? ??