На предприятии "Нижкартон" было установлено оборудование компании Erhardt+Leimer Corrugated GMBH

На предприятии "Нижкартон" было установлено оборудование компании Erhardt+Leimer Corrugated GMBH 14.10.2010 Акционерное общество «Нижкартон» давно работает на рынке, занимается выпуском гофрокартона, упаковки из гофрокартона разных типоразмеров и конфигураций. Предприятие производит 3-х и 5-ти слойный гофрокартон, четрехклапанные короба, гофроящики сложной высечки, вспомогательные упаковочные средства (прокладки, решетки, амортизаторы).

По словам руководителя «Нижкартон» Михаила Валерьевича Тимина: «Необходимость модернизации гофроагрегата обоснована ростом производства и как следствие – необходимостью улучшения качества производимой продукции». Переговоры о приобретении оборудования были проведены еще весной 2010 года. Для согласования технических данных, цены, условий поставки, АО «Нижкартон» посетил Frank Sielhorst – руководитель отдела продаж Erhardt+Leimer Corrugated GMBH. После заключения контракта для контроля установки и запуска оборудования на нижегородское предприятие прибыл с визитом Walter Koehn, технический специалист германской компании.

Постоянный технический и организационный контроль со стороны Erhardt+Leimer Corrugated GMBH – не исключение, а базисный принцип работы с клиентом, образец европейского качества не только в производстве продукции, но и ведении заказа на протяжении всей сделки.

Следует отметить, что вал-компенсатор ELCORR предназначен для автоматической компенсации в гофроагрегате неравномерности толщины и длины бумажного полотна. Он обеспечивает оптимальное движение полотна в устройстве предварительного подогрева, устройстве нанесения клея, а также в зоне протяжки и нагрева и позволяет устранить главную проблему при производстве гофрокартона – коробление. Кроме того, валы-компенсаторы ELCORR не потребляют никакой энергии (электрической, пневматической или гидравлической) и работают в автономном режиме. На сегодняшний день в мире нет аналогов данному оборудованию.

Практика использования валов-компенсаторов ELCORR доказывает: при их использовании качество гофрокартона существенно возрастает, и как следствие, растут объемы заказов и производства.

Компания «Упакмашсервис» более 7 лет занимается поставками оборудования для производства гофрокартона и гофротары. Компания является официальным представителем Erhardt+Leimer Corrugated GMBH в России. Качество оборудования, надежность поставок, послепродажный сервис и нацеленность на решение проблем клиента позволили компании стать одним из лидеров рынка поставок европейского гофрооборудования в России и странах СНГ.

Возврат к списку


Материалы по теме:


LIGUM  ??????????