Новости сайта

RSS

Свои заводы недозагружены! В Беларуси вводят лицензирование импорта картонной упаковки 17.02.2021 Свои заводы недозагружены! В Беларуси вводят лицензирование импорта картонной упаковки
Принятие этой меры обусловлено ростом импорта бумажной и картонной упаковки в Республику Беларусь (в том числе из Украины), что привело к снижению объемов выпуска аналогичных видов продукции целлюлозно-бумажных предприятия республики и обусловило недозагрузку существующих производственных мощностей.

Типография «СиТи-Пресс» приобрела вторую фальцевально-склеивающую линию Diana от Heidelberg 17.02.2021 Типография «СиТи-Пресс» приобрела вторую фальцевально-склеивающую линию Diana от Heidelberg
Через месяц после запуска первой Diana Easy 85 подписан контракт на поставку в «СиТи-Пресс» второй такой же машины. Diana Easy 85 сразу оправдывает ожидания и подтверждает высокое качество по всем параметрам. В «СиТи-Пресс» — рост объема заказов за счет существующих и новых клиентов.

Северсталь разработала продукцию для медицинских помещений и пищевой промышленности 17.02.2021 Северсталь разработала продукцию для медицинских помещений и пищевой промышленности
Северсталь освоила технологию производства оцинкованной стали, ламинированной безопасной и экологичной пленкой ПВХ, предназначенной для пищевой, фармацевтической и микробиологической промышленности. За 2020 год компания поставила порядка 280 тонн этого нового продукта под названием Coversafe Bioclean.

Coca-Cola будет в бумажных бутылках? 17.02.2021 Coca-Cola будет в бумажных бутылках?
Разработанная технология предназначена для создания полностью перерабатываемых бутылок на базе экологически чистой древесины со специальным барьером, не пропускающим жидкости и подходящим для газированных и негазированных напитков, косметики и других категорий товаров.

В Heidelberg прокомментировали срыв сделки с Gallus 17.02.2021 В Heidelberg прокомментировали срыв сделки с Gallus
Как мы сообщали ранее, одна из крупнейших сделок на рынке по продаже Gallus не состоялась. Совет директоров Heidelberg выпустил официальный пресс-релиз, в котором возлагает вину по срыву сделки на покупателя, benpac holding ag. Heidelberg по-прежнему владеет Gallus и всеми соответствующими активами.


Новости 1 - 5 из 3001
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

??????? ????? ?????? ? ???????? ??????????