Модернизация CityLine Express в типографии "Гузель"

21.05.2010 Установленная в типографии «Гузель» в 1999-м году газетная линия «Ньюслайн-20», уже не могла соответствовать современным требованиям печати по производительности и красочности газетной продукции.

Руководство типографии, учитывая тенденции оживления газетного рынка, подписало в ходе работы выставки «Полиграфинтер-2009» контракт с компанией «Внешмальтиграф» на поставку третьей башни и двух зарядок к ранее запущенной рулонной печатной линии CityLine Express, состоящей из двух башен, трех рулонных зарядок и фальцаппарата 1:2:2.
За короткий срок – с 11 марта по 2 апреля 2010 г. – сервис-инженеры компании «Внешмальтиграф» смонтировали и запустили новое оборудование в работу.
«До модернизации в типографии работали две башни CityLine Express, поэтому мы могли печатать только 16 полос в цвете или 24 полосы, но только 8 из них были цветными, – рассказывает издатель «Вашей газеты» и генеральный директор типографии «Гузель» Адис Сулейманов. – После добавления третьей башни, цветными стали уже 24 полосы, что и увидели читатели "ВГ". Сразу "ожили" их любимые рубрики. За всю историю существования газеты нынешнее преображение было, пожалуй, самым значительным и заметным. Но что самое приятное, все это никак не отразилось на цене – газета по-прежнему стоит 10 рублей. Можно отметить, что в такой конфигурации линия может печатать газеты и большим количеством полос – 28, 32, 36, 40, но уже с меньшим количеством цветных. Заказы, которые позволяет выполнять газетная печатная линия CityLine Express после этой модернизации, пока технически не доступны для типографий Татарстана. Наши заказчики, а это редакции газет и журналов, постепенно увеличивают в своих изданиях цветную рекламу, так как она более привлекательна и востребована. Да и информационные полосы с цветными иллюстрациями читать приятней. Мы теперь готовы предложить им дополнительные услуги».


Возврат к списку


Материалы по теме:


LIGUM  ??????????