Кадровые перестановки в "Пушкинской площади"

Кадровые перестановки в "Пушкинской площади" 02.09.2010 Заместителем генерального директора по производственным вопросам ПКПП назначен Юрий Игоревич Ракутов, ранее занимавший пост директора по производству.
«На новой должности основное мое внимание будет направлено на увеличение производительности труда и снижение себестоимости услуг, – говорит Юрий Ракутов. – Достигнуть этих целей мы планируем за счет автоматизации основных рабочих процессов, модернизации оборудования и повышения эффективности системы мотивации персонала».
Как отмечает Юрии Ракутов, по примеру наиболее успешных западных производств в брошюровочном цехе ПКПП произойдет замена части ручного труда на автоматизированный. Тем самым будут достигнуты три цели. Во-первых, результаты работы подразделения станут более стабильными. Во-вторых, при автоматизации процессов сокращается время производства, а значит, типография сможет обрабатывать большее количество заказов. В-третьих, повысится качество.
«Также мы планируем дополнить все наши печатные машины системой контроля качества GMI, позволяющей в режиме on-line считывать показатели с оттиска и, в случае обнаружения отклонений, вносить в процесс печати необходимые коррективы, – рассказывает Юрий Игоревич. – Сейчас этой системой уже оснащена часть нашего оборудования. Кроме того, в перспективе мы намерены заменить некоторые машины брошюровочного цеха на более скоростные аналоги. Тем самым мы сможем сократить сроки производства, разгрузить «сложные» дни и, таким образом, освободить время под новые заказы».

Директором по производству ПКПП стал Сергей Алексеевич Мадяев, до этого занимавший должность заместителя директора по производству.
«Круг моих задач не изменился, но значительно выросла степень ответственности, – говорит Сергей Алексеевич. – Хочу отметить, что непрерывный процесс модернизации и расширения парка машин в "Пушкинской площади" дает отличную возможность для профессионального роста».

К команде ПКПП также присоединился Алексей Александрович Хасаия – в августе он был назначен на должность главного механика типографии. Ранее Алексей Хасаия работал в компании «Алмаз-Пресс».
«Полиграфический комплекс "Пушкинская площадь" располагает одним из самых больших и современных парков оборудования в стране. Это стало одним из главных стимулов для перехода в ПКПП, – объясняет Алексей Александрович. – Своей основной задачей вижу обеспечение непрерывной работы машин. Моя стратегия – лучше предотвратить поломку, чем терять драгоценное время на ее устранение».

Источник:  http://www.pkpp.ru/

Возврат к списку


LIGUM  ??????????