Новости сайта

RSS

 Что сегодня происходит на Кондопожском ЦБК 06.10.2016 Что сегодня происходит на Кондопожском ЦБК
Кондопожский комбинат вступил в завершающую стадию процедуры банкротства три месяца назад. Как сегодня обстоят дела на предприятии и что изменилось за этот период, мы выяснили у конкурсного управляющего «Кондопоги» Андрея Шутилова.

«Красная Звезда» планирует организовать производство двухслойной бумаги с беленым целлюлозным покрытием 06.10.2016 «Красная Звезда» планирует организовать производство двухслойной бумаги с беленым целлюлозным покрытием
Выпуск двухслойной бумаги с беленым целлюлозным покрытием планируют освоить на бумажной фабрике «Красная Звезда» (г. Чашники, Витебская обл., Республика Беларусь), об этом сообщает официальный сайт концерна «Беллесбумпром».

KBA и ACTEGA сформировали стратегический альянс 06.10.2016 KBA и ACTEGA сформировали стратегический альянс
Компании KBA-Sheetfed и ACTEGA Coatings & Sealants сформировали стратегический альянс, целью которого станут совместные разработки в области лакирования в линию на офсетных машинах.

Mark Andy представила свою новейшую печатную машину Performance Series 06.10.2016 Mark Andy представила свою новейшую печатную машину Performance Series
Компания Mark Andy представила свою новейшую печатную машину Performance Series, предназначенную для рынка гибкой упаковки на выставке Labelexpo Americas, демонстрируя свои новые инновационные технологии.

В Волгограде открыто производство по нанесению полимерного покрытия на оцинкованный стальной лист 06.10.2016 В Волгограде открыто производство по нанесению полимерного покрытия на оцинкованный стальной лист
«Радуга Цинк Лист» начала производить сырье для изготовления металлочерепицы, сэндвич-панелей, профилированных листов и сайдинга. Все виды продукции востребованы в строительной сфере и используются для возведения заборов, кровельных систем, стен, а также для отделки сооружений самого разного назначения.


Новости 1041 - 1045 из 2737
Начало | Пред. | 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 | След. | Конец

??? ?? "??? ???????" - ??????????? ????? Ligum ? ????????? ?????